ПРИМЕНЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩНЫХ СОКОВ
Для получения лечебного эффекта у взрослых и детей необходимо выпивать не менее 0,5 литра сока, приготовленного из определенных овощей.
НАПРИМЕР: При язвенной болезни желудка необходимо выпивать ежедневно не менее 450 г свежеприготовленного сока белокочанной капусты, 450г смеси соков моркови, свеклы, огурца, 450г сока моркови и шпината и 450г неразбавленного сока моркови.
Приготовленные соки необходимо выпить в течение дня с интервалом от одного до 22 часов.
ПРИМЕЧАНИЕ: При приготовлении соков из свеклы, одуванчика, редиски, репы можно использовать и ботву овощей. При приготовлении сока моркови необходимо срезать верх моркови на 1см ниже ботвы. Приготавливаются соки при помощи электросоковыжималки или пресса и употребляются в день приготовления.
Комментарии