ПРИМЕНЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩНЫХ СОКОВ
Для получения лечебного эффекта у взрослых и детей необходимо выпивать не менее 0,5 литра сока, приготовленного из определенных овощей.
НАПРИМЕР: При язвенной болезни желудка необходимо выпивать ежедневно не менее 450 г свежеприготовленного сока белокочанной капусты, 450г смеси соков моркови, свеклы, огурца, 450г сока моркови и шпината и 450г неразбавленного сока моркови.
Приготовленные соки необходимо выпить в течение дня с интервалом от одного до 22 часов.
ПРИМЕЧАНИЕ: При приготовлении соков из свеклы, одуванчика, редиски, репы можно использовать и ботву овощей. При приготовлении сока моркови необходимо срезать верх моркови на 1см ниже ботвы. Приготавливаются соки при помощи электросоковыжималки или пресса и употребляются в день приготовления.
ЭТО НАДО ПОМНИТЬ
1. Будьте терпеливы. Натуральная пища принимается в виде соков, вызывает очищение организма. Этот процесс может сопровождаться болями в той области тела, где происходит очищение. Иногда боли могут быть очень чувствительными. Не пугайтесь! Чем раньше наступят неприятные ощущения, тем лучше идет процесс очищения организма и тем скорее наступит восстановление здоровья. Не следует думать, что токсины, шлаки, накопившиеся в организме за всю жизнь, сразу будут выведены. Для этого необходимо время.
2. Говорят, что от моркови кожа иногда желтеет. Это объясняется тем, что печень выводит застоявшуюся желчь и накопившиеся шлаки в больших количествах, чем могут их вывести органы выделения, вследствие чего часть их выводится через поры кожи, что совершенно нормально. Это явление быстро проходит, если продолжать пить соки.
Во время лечения и после не рекомендуется употреблять: жареное мясо, сало, жареную рыбу, соленья, варенье на сахаре, копчености, соль. Вместо сахара рекомендуется мед: 1 столовая ложка в день.
3. Эффективность лечения сырыми овощными соками достигает 86—98%.
Более подробно о лечении болезней на сайте: http://russkiiduh.elitno.net/articles.php?article_id=39