Здравствуйте. кто мне сможет ответить, почему все поселения со славянским уклоном? Ничего против славян не имею, но все поселения которые просмотрел, так или иначе подразумевают некий коллектив, единение, совместное празднование событий с вождением хороводов и т.п. Есть ли такие поселения, в которых есть все кроме соблюдения национальных традиций?
Павлунтий, Роальд, в бан захотели?
Пойдите, по телефону выясняйте отношения, или в аське-скайпе.
Здравтсвуйте, Роальд. Я примерно в таком же поиске как и Вы. Ответ на Ваш вопрос прост. Люди, которые выбирают такой путь очень часто бегут от чего-то, они находятся в поиске, возможно в неком стремлении к саморазвитию, они слишком открыты и наивны, и потому так сильно подвержены зомбированию, а кукловод всегда найдется. Их собственной силы (энергии) недостаточно чтоб качественно фильтровать поступающую информацию. Они думают что проснулись от некой действительности, а на самом деле просто видят другой сон, с другими актерами и декорациями. Нам просто вбили в голову, что непременно нужно во что-то верить, это сделанно намеренно чтоб отвести взор от самого себя. Это утопия, но им в своем мире хорошо. Это что касается крайне заряженных, подобных сектам, сейчас вообще возвращение к истокам "модно", это "трэнд" если хотите. Но есть же места где живут просто свободные, добродушные и добропорядочные люди, ну и пускай они увлекаются славянской культурой, это как игра, только без крайностей и назидания, Вас же не заставляют посещать все мероприятия и соблюдать традиции и уж тем более веровать во что-то. Я ищу такое место, где буду жить в здоровом обществе, где люди не заряженые какой-либо иделогоией, имеющие свое собственное мнение и уважающие чужое, без накрутов, ярлыков и стандартов. Ищущий всегда найдёт.
Кстати переферийщики с кавказских гор, вас москвичей, уже давно загибают и ни во что не ставят. Даже регионам это известно. Ты хотя бы с них начни, воспитатель.
Роальд ты меня разочаровываешь !!!не переводи стрелки на горцев.а сам набей ему мокушку
Кстати, как имеют кавказцы переферийщиков, - и говорить не приходится. Устанешь перечислять росиянские регионы, где кавказцы имеют местных жителей. В Москве происходит лишь минимум - потому что здесь какая-никакая власть. А в ваших перефириях - полный беспредел. Все забиты и зачуханы ментами и кавказцами. И сами менты региональные зачуханы кавказцами. И ты лучше меня об этом знаешь. Режут, как баранов. А местные, вместо того, чтобы собраться и дать отпор, продают дома и уезжают. Куда опять же ? Правильно - поближе к Москве. Это ты в интернете такой смелый, а на местности вы там блеете у себя на кухне потихоньку и штаны не успеваете стирать.
Раз уж мне "повезло", то я напишу свой номер телефона, и когда ты "будешь" в городе-герое, прояви героизм на деле, а не в интернете, - позвони. Я не обещаю тебе, что ты уедещь отсюда, но раз уж ты назвался груздем - звони : 8 926 694 65 24. Уяснил ? Повторяю : 8 926 694 65 24. Давай, приезждай, боец ты наш. Ответь наконец за базар ! Ощути на своей шкуре гостепреимство москвичей. Звони, переферийщик ! Звони - регион ! Звони - лимита !
А я все думал почему москвичей так ненавидят и везде их пинают.воооот оно где нутро то!!!
Павлунтий, да ты по фене ботаешь??? Я думаю, что я не один в шоке от тебя. Думаю, ни братья славяне, ни Ф. Емельяненко не нуждаются в защите такого базарного мужика. Тебе повезло, я не живу в Москве, можешь оставить телефон сам, я позвоню когда буду в вашем городе герое, обязательно, и даже выложу видео отчет встречи тут. Только я настаиваю на встрече на ринге, я хоть и питаюсь мертвечиной в том числе, но решать проблемы с разными павлунтиями в не правовом русле буду цивилизованно (и сожру тебя на ринге живьем в виде исключения). Если уважаемый Александро называет мясо трупов животных - мертвечинкой, это его право. Я предпочитаю называть ветчинкой или стейком или жареным кроликом или аппетитной курочкой и т.д. Кстати живя в поселении, я планирую охотиться с силками на экологически чистых зайчиков, могу научить всех соседей это делать или ловить для всех, желающих приобщиться к мясу. Только с одним условием, если вы меня научите есть сырые баклажаны ))). Кстати, павлунтий, а что ты в Москве тусишь коли боишься мигалок, давно бы уже поселился где нибудь.. , вон Карабинский зовет в Карельские леса, я бы к нему поехал, да далековато от родных мест.
Я в Москве живу. Если ты тоже - давай встретимся. И кто-то из нас ответит за базар. Ты уже набазарил на многочисленные переломы. Ты мне в личку свой номер телефона скинь, храбрец. Ответишь и за славян, и за Емельяненко. РОАЛЬД, едрёныть...
и мне скажите место и время стрелки!!!!хочу посмотреть на на инетного героя который клавой будет ломать кому то что то.А еще интересней посмотреть на ответ Роальда .
Роальд,в хороводах не пляшешь -уже хорошо,ну а ты трупами питаешься?Любишь мертвечинку то?
Кстати, касательно поиска, я продолжаю искать ЭКО поселение без религиозного толка, тем более не секту. Если кто знает такое подскажите, сам пока не встречал. Павлунтий, ты напиши с какого поселения ты, что бы я знал куда ходить не надо, мне такой сосед точно не интересен.
Роальд нас уже двое .у нас мысли и желания совпадают.В наше время куда не глянь везде одни фанатики и те кто их разводит.
Павлунтий, ты слишком умный конечно, но подозреваю что шизофреник. Два этих состояния зачастую сопутствуют друг другу. Я таки выводы делаю потому, что ты на личность перешел, причем оскорбляешь конкретного человека, а значит страх потерял. А не боится только дурак или фанатик. Я никого конкретно не оскорблял, обычаи не обсирал, ничего против славян и их обычаев не имею, просто не готов в них участвовать (отсюда и вопрос был (см. пост №1)). Для тех кто на бронепоезде, повторю свой вывод "славяне тут оказывается не причем" (см. пост выше). Я против сект, причем мне без разницы какие обычаи они практикуют. Я уверен, что под ваше влияние попали много лиц и не славянского происхождения, бедолаг везде хватает. Касательно лидеров духовенства, любого толка, если они ездят на мерседесах, жируют ит.д., то это однозначно коммерсанты и Бог им судья. Касаемо тебя, павлунтий, таких агресивных дебилойдов как ты, встречаю каждый день и понимаю, что такое поведение возникает только тогда, когда их аппонент прав и вместо того, что бы спокойно реагировать на происходящее, они начинают кусаться как псы загнаные в угол. Если бы ты был нормальным, миролюбивым (ведь вроде это ваша секта пропагандирует), воспитанным, жил в гармонии с собой, природой и Богом, то не провоцировал бы меня грешного на ответные оскорбления. Я не позиционирую себя как человека стремящегося к гармонии и т.д., по этому могу себе это позволить. Ай-яй, как не стыдно?? Учись подставлять другую щеку. Если я тебя как-то обидел, готов встретиться с тобой на ринге в перчатках (боюсь тебя прибить), иначе наш спор просто зайдет в тупик и будет не интересно. Готов отстоять свои убеждения сам или за Емельяненко Федора спрячешься?
Роальд, - мало того, что ты ленивый - хочешь, чтобы тебе кто-то что-то нашёл, показал, указал, приподнёс ; ты ещё и глуповат, я бы сказал - туповат. Впрочем - лень и тупость взаимосвязаны. Ну если тебе не нравятся славянские поселения, сектантами их называешь, - ну напряги извилины, если они есть, зайди на другие сайты, в другие сообщества, ну попытайся, поищи в другом месте - зачем здесь-то слюной брызгать. И тут же обо-рался, что "забанят". Да тут и не таких "жёстких высказывателей" не банят, а чё уж тебя-то... А ещё попробуй зайди на какой-нибудь "христианский" сайт и выскажись там, что тебе не нравятся поселения христьян, с их догмами, церквами и храмами, с их крестами и постами, назови РПЦ коммерческим проектом, что они бабло штампуют за счёт "паствы"-овец, за их мерседесы и мигалки, обьяви их сектой, что они "маскируются" под возрождение традиций и т.д и т.п. Сделай. И посмотри - как долго ты будешь не ЗАБАНЕН. И как долго тебе терпеливо будут отвечать на твои тупости. Попробуй, умный ты наш...
Не удивлюсь, если меня модераторы забанят. Значит, все так и есть как я сказал.
Я задал вопрос не изучив тему. Славяне тут оказывается не причем. Вождение хороводов, хлопанье в ладоши, семинары и пр. лобудень, это прямые признаки зомбирования людей. Анастасийцы относятся к обычной секте, созданной для получения прибыли. Замаскировали все под славянские обычаи, возрождение нации и т.д. Все очень близко к свидетелям иеговы. Там такие же блаженные шатаются по семинарам на последние деньги и рассказывают про "истину", в это время их обирают, а им внушают, что богатым быть вредно, иначе будешь далеко от истины. Вот и тут так же, заморочили людям голову, выгнали в поля и обобрали. Люди вроде грамотные, а так себя облапошить позволили. Впрочем не все. Некоторые мило улыбаются "типа мы с вами" на самом деле просто хотят экологичного жития и безобидных людей рядом. Мегре вашего на суку за яйца повесить пора.
согласен с тобой на 100%.Я просто не хотел быть первым чтобы не обидеть людей-зомби.
А так и не позвонил переферийный "боевой баран". Поблеял, поблеял... и затух... Свой телефон однако зас-ал написать. Где ты - "бычок" деревенский ?