Всех поздравляю с созданием группы по техническому оснащению сайта, планированию его структуры. инструментов, внутренних и внешних процессов.
От нас зависит то, как он будет выглядеть и работать!
Удачи!
Просьба всех отписаться, какие главные недостатки он видит на сайте.
С фотками всё получилось. Не сразу понял, что при выборе галереи кроме тоо, что долистать до нужной, надо ещё в неё кликнуть, в крафе ведь и так наименование только одной галереи высвечивается.
Хочу выложить документ с образом поселения (.doc) не получается. Пытался через "создать проект\прикреплённые файлы". А вообще функция "прикреплённые файлы" работает? У меня ни разу не сработала.
Дроздов Максим.
Благодарю теперь получилось.
Хотел добавить фотографий (выложить пару альбомов) поселения - как-то не понятно в этом моменте.
Дроздов Максим.
Никак не могу зарегестрировать своё поселение. Открывается страница с сообщением: "413 Request Entity Too Large".
Согалсен, переводы нужно подправить. Вместо "релиз" нужно сделать "выпуск", поскольку проекты будут не только по разработке ПО.
Продолжайте в том же духе!
Поддерживаю dects. Все что курсивом нужно убрать. Кроме того, я думаю, стоит убрать и слова "Смотреть" . Их слишком много и они не информативны. И так понятно, что, нажав на ссылку, пользователь будет "смотреть".
Кроме этого:
1. Мне кажется, что вместо "Официальный релиз" нужно написать "Последний релиз" или "Текущий релиз".
2. Подправить табличку, чтобы названия столбцов соответствовало самим столбцам и не сдвигалось в бок.
3. То же самое и с сылками в табличке.
4. Почему статус -- красный крестик? ("This release is not supported and may no longer work.")
5. При выборе оценки то русский то английский текст. Нехорошо.
6. Что-то как-то каряво сделано добавления картинок на сайт
колонка новостей.. автоматическая.. ненужные сообщения загромождают... поэтому смысла добавлять новости нету. (в прицнипе не особо и нужно). Ну это я так придраться то особо не к чему. Хотя есть к чему
Офицальный релиз | Дата | Размер | Ссылки | Статус | |
---|---|---|---|---|---|
0.07 | 2009-янв-30 | 368.29 кб |
|
Ну что-то воде того, по моему ПРИМЕРНО (курсивом то, что не нужно).. (громоздко иначе,.. искать что-то нужное..... (пришлось даже карту проекта сделать....)
А какие ошибки говорит? Вообще я уже начал собирать обновление сайта, там многие баги постараемся залечить.